家族・旦那 義両親と義弟家族が出かけるときは、こちらに連絡ないのに。義両親と私… 義両親と義弟家族が出かけるときは、こちらに連絡ないのに。義両親と私たち家族が出かけるときは、義弟家族にも声かける。なんなんでしょう?! 最終更新:3月4日 お気に入り 義両親 家族 しーくん コメント りあしょん 義弟嫁ちゃんのことを気に入っている…とか、どこか行く時は連絡ほしいですって言われているとか、ですかね?😭 3月3日 しーくん なるほどー😂 私は義弟家族は特に苦手なので、なるべく会うのは控えたいのですが、仕方ないかもですね💦 3月4日 おすすめのママリまとめ 義両親・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しーくん
なるほどー😂
私は義弟家族は特に苦手なので、なるべく会うのは控えたいのですが、仕方ないかもですね💦