コメント

りあしょん
義弟嫁ちゃんのことを気に入っている…とか、どこか行く時は連絡ほしいですって言われているとか、ですかね?😭
りあしょん
義弟嫁ちゃんのことを気に入っている…とか、どこか行く時は連絡ほしいですって言われているとか、ですかね?😭
「家族」に関する質問
愚痴です。どうしてもイライラが収まらないので聞いてください😂 私の料理に対して夫がほぼ美味しいとは言いません。夫は料理上手です。夫もよく料理をしてくれ、私はいつも「美味しいね」「作ってくれてありがとう」と言…
溶連菌の感染力って強いですか?💦 日曜日に会う予定の友達( 大人 )が、 実家に住んでいて、その実家で同居してる 姉家族の子どもちゃんが溶連菌だそうで… ( 昨日検査で判明 ) 私の友達本人は元気なんですけど😭 うちには…
夫が個人事業主です。 住民税を下げてもらいたいけど そんな制度ありませんよね。 住民税が15万円と高くて悲鳴です。 家族構成は子供四人、私が扶養です。 私は今産後なので働けずにいます。 (フリーランスでほぼ無収入…
家族・旦那人気の質問ランキング
しーくん
なるほどー😂
私は義弟家族は特に苦手なので、なるべく会うのは控えたいのですが、仕方ないかもですね💦