コメント

りあしょん
義弟嫁ちゃんのことを気に入っている…とか、どこか行く時は連絡ほしいですって言われているとか、ですかね?😭
りあしょん
義弟嫁ちゃんのことを気に入っている…とか、どこか行く時は連絡ほしいですって言われているとか、ですかね?😭
「家族」に関する質問
群馬県にお住みの方、もし良ければおすすめの室内で遊べる場所、観光施設等を教えてください。 明日、義両親、義姉家族(小3、年少の子あり)、私たち家族(小2、年中の子あり)の計10人で旅行します。 午前中はめんたいパー…
10日(今日)~12日まで2泊3日で義両親が遊びに来る事になっていました。 ですが8月9日に1ヶ月早く出産になってしまい私が不在の状態で我が家に泊まりに来ています。 そもそも狭いアパートに泊まりに来られるのも嫌なのに、…
今日朝から両親と子どもと4人で商業施設に行き、そのまま実家に行き夜ご飯を食べて帰って来ました。 息子は最近歩くのが楽しい+イヤイヤ期に入り商業施設内ではあっちに行く!こっち来て!と両親の手を引いてあちこち歩…
家族・旦那人気の質問ランキング
しーくん
なるほどー😂
私は義弟家族は特に苦手なので、なるべく会うのは控えたいのですが、仕方ないかもですね💦