りり
ミルクが足りない可能性もありますし、泣いたことを覚えてることもありますし、寝たいのに寝られないこともあります🤔💭
とりあえずミルクを足して、それでもダメなら眠たいのに寝られないかもですね!
りり
ミルクが足りない可能性もありますし、泣いたことを覚えてることもありますし、寝たいのに寝られないこともあります🤔💭
とりあえずミルクを足して、それでもダメなら眠たいのに寝られないかもですね!
「ミルク」に関する質問
今までミルクや搾乳をあげたら泣き止んでいたんですが、 今日は飲み終わってもすぐ泣いていました💦 ミルクが足りなかったということでしょうか? それとも何か訴えて泣いているのでしょうか?💦
完母で授乳一回スキップするのって結構キツイですかね? 生後4ヶ月半くらいの頃に友人の結婚式があります! 完母で下の子を育てていて、一応哺乳瓶拒否にならないようにというのと、上の子が乳アレルギーになったので、…
予防接種後の発熱について💦 昨日、2回目(生後3ヶ月)の予防接種に行き4本打ちました。 接種日当日は体調に変化なく過ごせてたのですが、朝になって38度を越え、最高39.2度まで上がってます。基本的に38度台をウロウロして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント