あゆり
バースデイや西松屋など子供用品のお店に色々とありました。
あとは近くのディスカウントストアとかも取り揃えてあったので購入しました!
もこもこにゃんこ
うちは結構ネットで買ってますよ😄
退会ユーザー
地元の文具店(学校の教材もそこで買うよう指定あり)や、ホームセンター、で買ってます!
あゆり
バースデイや西松屋など子供用品のお店に色々とありました。
あとは近くのディスカウントストアとかも取り揃えてあったので購入しました!
もこもこにゃんこ
うちは結構ネットで買ってますよ😄
退会ユーザー
地元の文具店(学校の教材もそこで買うよう指定あり)や、ホームセンター、で買ってます!
「女の子」に関する質問
23wの時に男の子と言われその後も特に聞かず、そろそろ名前とか洋服とか準備しなきゃと思って再度 違う先生に聞いたらまさかの女の子説出てきた😂 玉があるように見えないとか、🐘じゃなくて女の子の膨らみに見えるとか🤔 ど…
ランドセルについて質問です! 2027年の4月に1年生になる娘がいます😊 そろそろランドセルの下調べを始めようと考えていますが、、、、 先輩方からのアドバイスが欲しいです😭🙏 こういうランドセルの機能は使わないからやめ…
子どものお友達に被害妄想強めな子がいる人いますか? 被害妄想というか、やられたことだけ親に言うのが子どもですよね… 親御さんからクレームきたらどんな対応されてますか? 子どもの近所のお友達Aが癖強い情緒不安定…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント