産婦人科・小児科 娘には生まれて数カ月してからアザが結構あり現在2歳顎の下にプツプツを… 娘には生まれて数カ月してからアザが結構あり 現在2歳顎の下にプツプツを見つけました。 やはりレックリングハウゼン病なのでしょうか😔 この先どうなってしまうのかいじめに繋がるようなアザが沢山増えたら、、、結婚できなかったら、、、など考えてしまうと辛いです🥲 最終更新:2024年3月15日 お気に入り 2 2歳 いじめ 結婚 はじめてママリ(3歳4ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ママ みた感じ水イボにみえます 3月3日 はじめてママリ 水いぼ!!!今日病院行ってみます!🙇🏼♀️ 3月4日 桜 レックのプクにも見えます💦 3月6日 はじめてママリ 水いぼでした😭😭😭 3月15日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ
水いぼ!!!今日病院行ってみます!🙇🏼♀️