お出かけ 福岡から帰って来ました。旦那と話せて幸せでした。息子も喜んでいました 福岡から帰って来ました。 旦那と話せて幸せでした。息子も喜んでいました 最終更新:2024年3月4日 お気に入り 旦那 息子 堕姫魔魔(だきママ)(1歳7ヶ月) コメント ぱぁぷぅ 韓国人の旦那さん!!!羨ましいです!!! 3月3日 堕姫魔魔(だきママ) そーですかね笑笑 でも、仕事ばかりでなかなか会えないんですよ 3月4日 ぱぁぷぅ それは残念ですね😵💫 3月4日 堕姫魔魔(だきママ) 年内までスケジュールがびっしりで、韓国に帰るとも話していました 3月4日 ぱぁぷぅ すごい方なのですね、、、 3月4日 堕姫魔魔(だきママ) 体だけは気をつけて欲しいもんです。 日本に来る時は連絡するねとも言われました。 3月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
堕姫魔魔(だきママ)
そーですかね笑笑
でも、仕事ばかりでなかなか会えないんですよ
ぱぁぷぅ
それは残念ですね😵💫
堕姫魔魔(だきママ)
年内までスケジュールがびっしりで、韓国に帰るとも話していました
ぱぁぷぅ
すごい方なのですね、、、