コメント

あちこ
うちも1歳の頃そんな感じでした!寝る前と夜泣きの添い乳だけでした☺️
ママが夜泣きの対応がそれで楽なら続けててもいいですし、もういっそやめたいなら辞めていいと思います!
あちこ
うちも1歳の頃そんな感じでした!寝る前と夜泣きの添い乳だけでした☺️
ママが夜泣きの対応がそれで楽なら続けててもいいですし、もういっそやめたいなら辞めていいと思います!
「授乳」に関する質問
本当に自分子育て向いてなくて辛いです。 子供はすごく可愛いです。でも、寝かしつけは全然上手くいかないし、抱っこしても授乳しても何してもギャン泣きで泣き止まない時はこっちも泣けてくるし、離乳食あげてもブーーッ…
生後2ヶ月の赤ちゃんの昼間の睡眠について教えてください 起きていられる時間が1時間程度と聞いたのですが授乳に40分〜1時間ほどかかってしまうので、授乳が終わったらすぐ寝かしつければいいのでしょうか? またその時…
子供を実家にあずけるのと 病院に連れていくのどちらがいいでしょうか。 息子が生後9ヶ月で保育園行き始めましたが 今度私が2人目の妊娠で妊婦健診行きます。 病院は17時に終わります。 その際に息子をあずけてる保育園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あちこ
追記で、うちは1歳2ヶ月でやめました!おっぱいがあんぱんまんになったらおっぱいバイバイねって1ヶ月くらい毎日言って、断乳の日におっぱいにあんぱんまんを書いて、それを子供に見せるみたいな笑
断乳を決意したら泣かれても何されてもあげません。あんぱんまんになっちゃったからねーって笑
夜も泣きますけど、なんとか寝ますよ😊断乳したら徐々に夜も泣かなくなって起きわしますけど、また寝ていくみたいな感じになりまして!
tsu.ma
ありがとうございます♡
おっぱいがあんぱんまん聞いたことありますが本当に分かってくれるんですね🥹 朝方1回しか起きてこない時もあるのでそれも自然となくならないかなぁともう少し気長に待ってみようと思います!