コメント

あちこ
うちも1歳の頃そんな感じでした!寝る前と夜泣きの添い乳だけでした☺️
ママが夜泣きの対応がそれで楽なら続けててもいいですし、もういっそやめたいなら辞めていいと思います!
あちこ
うちも1歳の頃そんな感じでした!寝る前と夜泣きの添い乳だけでした☺️
ママが夜泣きの対応がそれで楽なら続けててもいいですし、もういっそやめたいなら辞めていいと思います!
「おっぱい」に関する質問
4歳の息子が、甥がおっぱいを吸っていたのを見て、 今日いきなり真似して私の胸に吸いつこうとしてきました…💦 『どうしたの〜?ここはママの大切なところだから触れていいのはママだけなんだよ〜』と伝えたところ、 『真…
生後26日目の赤ちゃんがいます。 夜間授乳についてです。 夜間3時間ごとにアラームをかけて授乳してましたが、昨日今日と全く起きられなかったです。しっかりアラームかけてますが、止めている記憶が一切ありません。 赤…
お盆どっこも行かないよ〜笑 帰省ない人!!!何するんですか〜? みんなどっか行くのかなぁ〜!!羨ましい!! 1日だけ、私の祖母の家行くくらい〜😂(隣の県) あと、車で30分の水族館に行くくらい😂近い笑 今は親の近く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あちこ
追記で、うちは1歳2ヶ月でやめました!おっぱいがあんぱんまんになったらおっぱいバイバイねって1ヶ月くらい毎日言って、断乳の日におっぱいにあんぱんまんを書いて、それを子供に見せるみたいな笑
断乳を決意したら泣かれても何されてもあげません。あんぱんまんになっちゃったからねーって笑
夜も泣きますけど、なんとか寝ますよ😊断乳したら徐々に夜も泣かなくなって起きわしますけど、また寝ていくみたいな感じになりまして!
tsu.ma
ありがとうございます♡
おっぱいがあんぱんまん聞いたことありますが本当に分かってくれるんですね🥹 朝方1回しか起きてこない時もあるのでそれも自然となくならないかなぁともう少し気長に待ってみようと思います!