コメント

あちこ
うちも1歳の頃そんな感じでした!寝る前と夜泣きの添い乳だけでした☺️
ママが夜泣きの対応がそれで楽なら続けててもいいですし、もういっそやめたいなら辞めていいと思います!
あちこ
うちも1歳の頃そんな感じでした!寝る前と夜泣きの添い乳だけでした☺️
ママが夜泣きの対応がそれで楽なら続けててもいいですし、もういっそやめたいなら辞めていいと思います!
「授乳」に関する質問
ミルク混合です 生後1カ月半 母乳がまだあまり出ずミルクを足しています 母乳(おおよそ40〜50ml)➕ミルク80ml 3時間持たずにおきるときと、4時間くらい寝てる時とあります。1カ月半ー2カ月くらいですと、何時間が限…
みなさん卒乳いつしましたか? そろそろ一歳になるので悩んでて、、 今は毎回母乳+ミルクで混合です! 離乳食も出したら出した分食べるしお菓子もなんでも食べます。 出かけたり予定ある時で一日中離乳食+ミルクの母乳…
4年ぶりの出産なのですが… こんなに忘れるものですか?夫です 今回3人目ということもあり、産後1ヶ月の里帰り後は夫が2週間の育休を取ってくれているので、自宅に帰ってからの生活の流れをゆっくりつかんでいこうねと話…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あちこ
追記で、うちは1歳2ヶ月でやめました!おっぱいがあんぱんまんになったらおっぱいバイバイねって1ヶ月くらい毎日言って、断乳の日におっぱいにあんぱんまんを書いて、それを子供に見せるみたいな笑
断乳を決意したら泣かれても何されてもあげません。あんぱんまんになっちゃったからねーって笑
夜も泣きますけど、なんとか寝ますよ😊断乳したら徐々に夜も泣かなくなって起きわしますけど、また寝ていくみたいな感じになりまして!
tsu.ma
ありがとうございます♡
おっぱいがあんぱんまん聞いたことありますが本当に分かってくれるんですね🥹 朝方1回しか起きてこない時もあるのでそれも自然となくならないかなぁともう少し気長に待ってみようと思います!