コメント

あーちゃん
私も花粉症でしんどいので開けたくないけど、旦那がコロナになりさすがに換気しました😇
朝方の早い時間にサッと!
早朝だと飛散量も少ないから〜って言ってみたらどうですか?
あーちゃん
私も花粉症でしんどいので開けたくないけど、旦那がコロナになりさすがに換気しました😇
朝方の早い時間にサッと!
早朝だと飛散量も少ないから〜って言ってみたらどうですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那と結婚して7年です。 昨日、朝方、私が旦那に対して夢を見て 苛々して夢の中でぐー👊ぱんちして、 実際にも旦那の目元グーパンチしてしまって 目が覚めました。旦那にめちゃくちゃ謝りました💦 お互いびっくりで、旦那…
1歳5ヶ月になり、急に車のチャイルドシート、そり返り出せーって感じになるようになりました。旦那運転なので、泣き叫ぶたびおろして、抱っこして車のっています。何か良い解決策ありませんか?🥹悩みです、、
友人と友人の子(年長男の子)と私の子(年中男の子)と独身の友人とお祭りに行きました 他にもわたしには子どもがいるのですが、おばあちゃんの家にお泊まりしていていませんでした。 お祭りでスーパーボールすくいをした…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね💦早朝聞いてみます。私がそこまでひどくないので寄り添えなくて情けないです。