コメント
ゴーヤママ
はまぐり買っても子どもたち食べないし、高いしもったいないので玉子とえのきとほうれん草とお花のお麩入れてお澄まし作ります!
ゴーヤママ
はまぐり買っても子どもたち食べないし、高いしもったいないので玉子とえのきとほうれん草とお花のお麩入れてお澄まし作ります!
「ほうれん草」に関する質問
この前サイゼリアデビューしたのですが料理が全部アツアツで冷ますのに時間がかかりました😢 その間に息子が早く食べさせろー!ってぐずってしまい... とりあえずほうれん草食べさせましたが食べるのが早過ぎて全部食べる…
生後6ヶ月で、離乳食2週目でまだ10倍粥、にんじん、ほうれん草しかクリアしていません。 卵や小麦など、アレルギーが心配なものはいつ試したらいいでしょうか?💦 あまり遅らすのも良くないとみたので、7ヶ月入ったくらい…
家事サポートの方に作り置きをしてもらいました ・タラのピカタ ・わかめときゅうりの酢の物 ・カツ丼(冷凍ヒレカツ使用) ・肉じゃが(冷凍ハンバーグ使用) ・ほうれん草のお浸し ・ポテト ・にんじんしりしり です ・冷…
家事・料理人気の質問ランキング
ゴーヤママ
そうですね、子どもが喜ぶ具材の方がたくさん食べてくれますしね!
雛人形の片付け、頑張りましょうね…笑
ママリ
うちの子もはまぐり食べなさそうです🥲人参とわかめが好きなのであと玉ねぎ入れてお吸い物にしよう思いました🤗