※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょびすけ
雑談・つぶやき

DCMで店員にブンブンジャー言われて息子も驚き、小声で言うと組み立てミニカーもらえた。なぜブンブンジャー?

DCM行ったら店員さんにブンブンジャーいらんかい?って言われて、?!(゚A゚;)ってなった(笑
息子も、…?!ってなってるし、そしてパパに怒られてしょんぼりモードだったから機嫌悪いし😂
店員さんにブンブンジャーって言ってごらん!?って言われ渋々ブンブンジャー…って小さい声でいったら組み立てミニカーもらえた😂
なんでDCMでブンブンジャー😂😂

コメント

ハーゲンダッツん工場長🍨

息子さん貰えて良かったですね♥️

今日ママリでブンブンジャーのこと投稿してた方いてそのキャンペーン知りました🤣🙌

合言葉言うと小学生以下の子供がミニカーを貰えるというので、DCMも対象店舗に入ってましたよ😆✨

• ちょびすけ

ちょびすけ

ありがとうございます☺️
    ブンブンジャー見てないので何かわからずとりあえず言ったらもらえた感じです😂
    DCMも入ってたんですね🤭
    すごいひっそりやってたので謎でした😁

• 3月3日