コメント
ゆゆママ
うちね旦那は泣いてる子どもにすら
気付かず寝ていました笑
自分の子どもの泣き声で
起きれないなんて
うちの旦那は致命的ですよね笑
にこにこ機嫌がいいときだけ
可愛がるなんて誰でもできますよね
今は娘も3歳になり夜泣きは
ありませんが、
風邪などで寝ぐずりはします、
やはり起きない旦那です笑
ゆゆママ
うちね旦那は泣いてる子どもにすら
気付かず寝ていました笑
自分の子どもの泣き声で
起きれないなんて
うちの旦那は致命的ですよね笑
にこにこ機嫌がいいときだけ
可愛がるなんて誰でもできますよね
今は娘も3歳になり夜泣きは
ありませんが、
風邪などで寝ぐずりはします、
やはり起きない旦那です笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
ずっっっっっとワンオペ(旦那が休みなし、帰宅深夜)で 知らん間にじわじわじわじわ溜まってたストレス。 私が母親として機能してないせいで 休みの間に生活リズムも崩れて 今朝は子ども達起きへんかったから 今日はもう幼…
誰か愚痴を聞いてください。笑 お返事はまとめてになってしまいますがご理解ある方コメントください🙇♀️ 次男の送迎の際に、 かなり細い道を通らないと園につかないんですが、 そこに中学生の男女がいちゃいちゃしてます…
西松屋やユニクロの キッズ(ジュニア)160サイズを大人が着るってことあるんですね??💦 帰宅途中に近くに立ってた若い人がそんな会話してたので、ちょっとびっくりしました💦 節約になるからかな?
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ellingi
コメントありがとうございます!
うちの旦那も、私がお風呂に入っているときに、娘がギャン泣きしだしても横で爆睡してたりするので怒りを通り越して唖然とします(´Д` )💦
そうなんです!機嫌がいい時だけ溺愛で泣き出したらすぐにママ〜!って…(−_−#)笑顔も泣き顔もすべてひっくるめて愛おしいのが本当の愛だと思うのですが(−_−#)
娘さんが風邪で苦しいときも起きないのは少し寂しいですよね😢💦それだけ疲れてるのかもしれませんがf^_^;)
ゆゆママ
唖然としますよね…
旦那が気付かずベッドから
落ちて泣いていた時もありました笑
もうこの人ひとりに
任せられないと思いました笑
ようやく3歳になり
自分で話せたりするので
寝かし付けしててもパパが先に
寝ちゃったとしても
娘が怒って起こすようになり
私にチクるまでにまでなり
なんだか頼もしいです笑
ellingi
ベッドから落ちてたなんて肝が冷えますねΣ(・□・;)💦娘さん大怪我しなくて何よりです🍀
しっかり者の娘さんで頼もしいですね♪( ´▽`)微笑ましい姿を想像してにやけました♪笑
子供はちゃんと見てますよね👀✨頑張ります*\(^o^)/*