コメント
ゆゆママ
うちね旦那は泣いてる子どもにすら
気付かず寝ていました笑
自分の子どもの泣き声で
起きれないなんて
うちの旦那は致命的ですよね笑
にこにこ機嫌がいいときだけ
可愛がるなんて誰でもできますよね
今は娘も3歳になり夜泣きは
ありませんが、
風邪などで寝ぐずりはします、
やはり起きない旦那です笑
ゆゆママ
うちね旦那は泣いてる子どもにすら
気付かず寝ていました笑
自分の子どもの泣き声で
起きれないなんて
うちの旦那は致命的ですよね笑
にこにこ機嫌がいいときだけ
可愛がるなんて誰でもできますよね
今は娘も3歳になり夜泣きは
ありませんが、
風邪などで寝ぐずりはします、
やはり起きない旦那です笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
わくわく赤チャンネルが 最近の癒し ほんと新生児の赤ちゃん見るの飽きない。 我が子だと育てなきゃ!ってなって ゆっくり見るとかできなかったけど よく今見てみたら 寝たと思ったら きょろきょろしたり 手舐めたり笑っ…
息子達が4月からとある習い事を始めました。 習い事のある施設に行くには、施設を貸しているオーナーさん(習い事の先生ではありません)の自宅横の通路を通らないといけません。 習い事を始める前にホームページを見て…
もうすぐ2歳になる3女、4月から1歳児クラスの保育園に通っているのですが全く慣れる気配がありません😭😭朝も駐車場から泣いて、離れるときはもう癇癪のようなギャン泣き。午前中の遊びでも切り替えられず泣いたり泣きやん…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ellingi
コメントありがとうございます!
うちの旦那も、私がお風呂に入っているときに、娘がギャン泣きしだしても横で爆睡してたりするので怒りを通り越して唖然とします(´Д` )💦
そうなんです!機嫌がいい時だけ溺愛で泣き出したらすぐにママ〜!って…(−_−#)笑顔も泣き顔もすべてひっくるめて愛おしいのが本当の愛だと思うのですが(−_−#)
娘さんが風邪で苦しいときも起きないのは少し寂しいですよね😢💦それだけ疲れてるのかもしれませんがf^_^;)
ゆゆママ
唖然としますよね…
旦那が気付かずベッドから
落ちて泣いていた時もありました笑
もうこの人ひとりに
任せられないと思いました笑
ようやく3歳になり
自分で話せたりするので
寝かし付けしててもパパが先に
寝ちゃったとしても
娘が怒って起こすようになり
私にチクるまでにまでなり
なんだか頼もしいです笑
ellingi
ベッドから落ちてたなんて肝が冷えますねΣ(・□・;)💦娘さん大怪我しなくて何よりです🍀
しっかり者の娘さんで頼もしいですね♪( ´▽`)微笑ましい姿を想像してにやけました♪笑
子供はちゃんと見てますよね👀✨頑張ります*\(^o^)/*