雑談・つぶやき 不動産屋に行くのに旦那の休みと私のパートの休みが合わない😂新築でまだ… 不動産屋に行くのに 旦那の休みと私のパートの休みが合わない😂 新築でまだ着工してない物件みつけて 間取り図は出てて、しかも校区内 場所も悪くないってところを見つけて 旦那に即LINEしたら休みの日に不動産屋行こうと。 旦那の次の休み聞いたら、月、水、金 私、明日の月曜は休みだけど外せない予定ありで 次のパートの休みが土曜日(笑) 旦那に合わないって言ったら1人で行ってきます。と(笑) そこに決めたいなー 決まるといいなー 最終更新:3月3日 お気に入り 旦那 パート LINE 新築 こまめ(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント