夫がイライラしていて、話さず態度で示すので困っています。どう対処すればいいでしょうか。
夫がイライラ拗ねてて疲れます🥱
嫌なことがあるなら口で言えばいいのに、態度に出すだけでかなり困ってます。しかも毎回です…
どうしたのか聞いても話さないので、もうどうすることもできず😤
こちらから聞くのも面倒で子どもと楽しく遊ぼうと気にせずにいると、またつまらなそうにしています。分かりやすくため息をついたり、こちらの様子を伺ったり。
こういう場合ってどうするのが正解なんでしょう🥲
夫のいない平日の方がラクです😆
- はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月)
コメント
初めてのママり
ほかっときますね🤔
言えない旦那さんに非があります。
♡*゜
わかります〜😂
態度にだされるだけでもイライラするのに、どうしたん?って聞いても、別に。とかなんでもない。って言われたらもうほっときます(笑)
私の旦那の正解は、ほってたら勝手に機嫌直ってることが多いので、でも私は理由が気になるので、さっきのあれなんやったん?って聞いてます。
面倒くさいですよね〜😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます⭐️
こちらが歩み寄って聞いたのに、そっけなくされると腹立ちますよね😤
ほっとくのが1番良さそうですね!それいいですね!私も機嫌が直ってから聞いてみることにします😳😳😳!!!
でっかい子どもだな〜って冷めた視線で見ちゃいますね🤣- 3月3日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます⭐️
それが1番良さそうですね😭話しかけて八つ当たりされたら余計に腹立ちますし…
自分の機嫌くらい自分でとってほしいものです😭