はじめてのママリ🔰
最終分は復帰後からいつでも申請できるのでスムーズに手続きがすすめば5月には入ると思います😃
私のところは復帰後10日くらいで入ってました😌
はじめてのママリ🔰
最終分は復帰後からいつでも申請できるのでスムーズに手続きがすすめば5月には入ると思います😃
私のところは復帰後10日くらいで入ってました😌
「育休」に関する質問
散々不妊の私を労われ発言して、誰かが妊娠しても祝福しない、祝福させる雰囲気を潰してたくせに、いざ自分がやっと妊娠できたからって大っぴらに祝ってくださいモード出されても誰も祝うわけないじゃん^_^ 自分が妊娠し…
旦那がバースプランに「0~1歳までの大切な時間をできるだけ過ごせるように、ワークライフバランスを考えていきたいです。」と書いてました。 まず、1歳までが大切な時間では無いだろ、短すぎるだろという事にイラッとし…
みなさんならどうしますか?育休明けの勤務内容についてです。 元々週3〜4日パートで、9-16時(日により異なる)勤務でした。 産休・育休合わせて約2年お休みして 来月から復帰予定でした。 復帰後は週3、10-15時でお願い…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント