お金・保険 育児休業給付金について7月半ばから育休スタートで初回振り込みが10月半… 育児休業給付金について 7月半ばから育休スタートで初回振り込みが10月半ばでした。 それから12月2月と大体同じ日に入金があるのですが、次回は4月半ば予定かと思います。 4月終わりから復帰した場合、3月半ば〜復帰までの約1ヶ月分はスムーズに手続きがあれば5月になるのでしょうか??🧐 最終更新:3月3日 お気に入り 育休 育児休業給付金 体 復帰 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 最終分は復帰後からいつでも申請できるのでスムーズに手続きがすすめば5月には入ると思います😃 私のところは復帰後10日くらいで入ってました😌 3月3日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント