住まい 住宅ローンに関して教えてください賃貸の引っ越しをして最初の家賃支払… 住宅ローンに関して教えてください 賃貸の引っ越しをして最初の家賃支払いの時に引き落としがされていませんでした。 残高は足りており、数日後に管理会社に問い合わせをしたらまだ引き落とし手続きが完了していないから管理会社に振り込みをしてほしいと言われて振り込みました。 これって今後の住宅ローン審査に引っ掛かるのでしょうか? 家賃は引き落としと言われていたので、振り込みのことは初めて言われていました。 最終更新:2024年3月3日 お気に入り 住宅ローン 会社 家賃 引っ越し ママリ コメント 𝑘 𝑡 _ 引き落としの手続きがされてなかったがために振り込みになっただけで、滞納なければ関係ないと思います! 3月3日 ママリ 延滞の紙なども届かず、あちらから連絡が来る前に対応したので大丈夫ですかね…😭 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
延滞の紙なども届かず、あちらから連絡が来る前に対応したので大丈夫ですかね…😭