はじめてのママリ🔰
点滴など何も付けてなければ入れるとは思います。入院理由によってはお風呂は危険な場合もあるかもですが。
親が付き添い入院してたら一緒に入れるようしてくれました😊
はじめてのママリ🔰
小児科で働いてました。
子どもの病気の状態でシャワーできれば付き添いの大人がいなければ看護師で介助して入れます。
もしシャワー浴が許可されない場合でも毎日体拭きはしますし、陰部洗浄もします!
はじめてのママリ🔰
点滴など何も付けてなければ入れるとは思います。入院理由によってはお風呂は危険な場合もあるかもですが。
親が付き添い入院してたら一緒に入れるようしてくれました😊
はじめてのママリ🔰
小児科で働いてました。
子どもの病気の状態でシャワーできれば付き添いの大人がいなければ看護師で介助して入れます。
もしシャワー浴が許可されない場合でも毎日体拭きはしますし、陰部洗浄もします!
「お風呂」に関する質問
ぜーーーんぶどうでも良くなってきました。 小2の子供が朝行き渋りしてももうどうでもいいしゲーム何時間しようが休憩時間の約束を守らなくてもどうでもいいです。 ご飯前におやつを食べてもいいしお風呂入らなくてもい…
子どもの友だちで言うこと聞かない子ってどうしてますか?😇 小3女の子ですが、まぁ反抗してくるし出禁にしてましたが、子どもの部屋を作ったのもあり、外は寒いし家に入れました。 今日は下の子が昼寝してるので(我が家…
保育園,幼稚園から17時頃帰宅してる方、 帰ってからのルーティン教えてください! ご飯とかお風呂とかどっちが先とか決まってなくて,テキトーな感じで気分です。 旦那は帰宅遅いので、もういないと思ってます笑 16時4…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント