はじめてのママリ🔰
家にいては安静にできない、頸管長が入院レベルになっているなど医師の判断で入院できると思います💡点滴で管理する必要があると即入院ですよね💦張りが多くても頸管長に影響しない人もいるみたいなので総合的に判断するんでしょうね。

na!
上の子がいて自宅安静出来ない・前回シロッカー手術もしていると言えば、早めに入院させてもらえるのではないでしょうか?
私の場合上の子がいて自宅安静出来ないのであれば入院だよと先生に毎回脅されてましたよ🥲
はじめてのママリ🔰
家にいては安静にできない、頸管長が入院レベルになっているなど医師の判断で入院できると思います💡点滴で管理する必要があると即入院ですよね💦張りが多くても頸管長に影響しない人もいるみたいなので総合的に判断するんでしょうね。
na!
上の子がいて自宅安静出来ない・前回シロッカー手術もしていると言えば、早めに入院させてもらえるのではないでしょうか?
私の場合上の子がいて自宅安静出来ないのであれば入院だよと先生に毎回脅されてましたよ🥲
「切迫早産」に関する質問
次回の妊婦健診の予約について相談したいです🥲 4/18今日、妊婦健診に行ってきました。 次が2週間後なのですがGW等もあり予約が埋まっていて、4/28か5/7のどちらかで予約をとることになります😥 切迫早産で自宅安静中なの…
過去に切迫早産歴のある方… 6年ぶりの妊娠で忘れてしまっている感覚があり、 質問させてください。 私は第一子以外、切迫流産・早産歴があり、 入院歴もあります。 今18週なのですが、お腹が大きくなってきて、 そのは…
切迫早産入院中です。 今日晩御飯がなんか異常に質素で足りない😭💦 差し入れ基本NGなんですけど(自己責任って言われてます)今日だけなんか買って来てもらうのダメかなぁ😣 あとで旦那が面会に来るので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント