妊娠37週でしんどいです。食べては吐き気が続き、つらいです。早く産みたいです。
もうすぐ37週なのにしんどい、、、
ニナルとかでも、楽になるって書いてあるけど、全く😓😓😓
食べて,吐き気、、,の繰り返し、吐くと吐きグセつくし、、、
つらいー早く産みたいー
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
同じくです。めっちゃ胃酸上がってきます、、🫠
もうすぐ37週なのにしんどい、、、
ニナルとかでも、楽になるって書いてあるけど、全く😓😓😓
食べて,吐き気、、,の繰り返し、吐くと吐きグセつくし、、、
つらいー早く産みたいー
はじめてのママリ🔰
同じくです。めっちゃ胃酸上がってきます、、🫠
「妊娠37週目」に関する質問
36週になる2人目妊娠中の妊婦です。 昨日くらいから腰や尾てい骨あたりに 不規則で鈍痛があるのですが、 この時期あるものと思って気にしなくていいですか? 切迫早産なのでまだ37週でないとはいえ これが出産の予兆だ…
産後は自然と痩せていくものですか?それともある程度気をつけたり努力しないと痩せないものなのでしょうか、、? 体験談教えてください! 15キロまで太っていいと言われ、現在37wでピッタリ15キロ増えました。😇食欲も今…
妊娠37週の10年ぶりの経産婦です。 36週ぐらいに切迫で1週間入院してました。 その時、子宮口指1本はあいてると言われなにもおこらず今に至ります。 経産婦でも10年あいてたら、産道もそれなりに閉じてるのかなぁ〜と思っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね、、、、、あしたから生産期、、、もううまれてほしいです!!笑
はじめてのママリ🔰
私は明後日からなので1日違いです✨
お互い早く産まれますように🫠
はじめてのママリ🔰
まだまだ気持ち悪い毎日です、、、上2人のこともほぼ放置気味で、、きついですーー😭😭
はじめてのママリ🔰
私も3人目です😄お互いあと少し頑張りましょう😭
はじめてのママリ🔰
早く生まれて生まれてと毎日願ってます、、、🤮🤮