ココロ・悩み 毒親かな?怒りっぽくて疲れてる。家族にも申し訳なくて、一人で楽になりたい。 自分が毒親?だなーと思います。怒ってばかりです。子どもにも旦那にも。みんな嫌だと思ってしまいます。 仕事も忙しく、ちょっと疲れすぎなのかなと思いますが。 うまく楽しく過ごしている方がうらやましいです。子どもにも申し訳なくて、こんな母親でかわいそうだなと思います。 仕事から帰るとしんどくて、特に休日は気持ちが落ち着きません。一人になって楽になりたいと思ってしまいます。 いま、用事で一人で買い物に来ていますが 最終更新:2024年3月3日 お気に入り 3 旦那 買い物 毒親 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も毒親なんだろうなーと思いながら子3人パートしながら育ててます。 毎日イライラしてるしこの家にいても笑顔はないです。 3月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント