家事・料理 離乳食でバナナって何ヶ月から生で食べさせれますか?まだレンジ加熱して… 離乳食でバナナって何ヶ月から生で食べさせれますか? まだレンジ加熱してるんですがもうやめても大丈夫ですかね? 最終更新:2024年3月3日 お気に入り 1 離乳食 夫 熱 レンジ バナナ とみ(1歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 皮を剥く果物は加熱しなくていいって離乳食教室で聞いたので、バナナは加熱せずそのままあげてました😅生後6ヶ月からそのままです🖐 りんごは果肉を柔らかくするために歯が生え始めの頃は加熱してました😊 3月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント