コメント
moony mama
ハイチェアに座らせて、隙間をクッションとかで埋めてました😝
moony mama
ハイチェアに座らせて、隙間をクッションとかで埋めてました😝
「離乳食」に関する質問
4月から兄弟共に保育園入園予定なのですが、早産児で病院の先生からの指示で6ヶ月になったタイミング(昨日から)で離乳食を始めました。 4月入園に向けて早めに食材クリアしていけたほうがいいかなと思っているのですが、…
もうすぐ1歳、外での離乳食はパウチ以外何をあげますか? パウチ2袋分以上は家では食べているのですが、そろそろミルクをフォローアップにしようかな、飲まなくても大丈夫そうだなと思っているのですが、 外出先でもフォ…
9ヶ月なのにまだ離乳食全然進んでいなく本当にめちゃくちゃ焦ってます💦 2回食のまだ初期で9ヶ月にしては全然量も少ないです。 おやつもまだ食べた事ないです。 飲み物も白湯をほんの少ししか飲んだ事ないです。 コップや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくら
それでもいいんですかね💦?
腰すわり前からハイチェアなどに座らせるの良くないのかな…。とか悩んでしまって🥹
moony mama
正解かは分かりませんが、腰座り前からバンボとかって短時間なら座らせて良いんですよね?
それなら…ガッチリ固めてあげれば同じような感じかな?という、自己判断でしてました。
さくら
なるほど!確かにそうですよね🤔
さくら
バンボだって長時間は良く無いの一緒だもんな!と思えてきました😂ハイチェア購入しようと思います!
ありがとうございました✨