子育て・グッズ 小学校の袋系を全てメルカリでオーダーします。サイズ指定も何もなく困… 小学校の袋系を全てメルカリでオーダーします。 サイズ指定も何もなく困っています💦 ネットで最適なサイズを調べるしかないですか?? 最終更新:2024年3月3日 お気に入り 1 小学校 メルカリ ムージョンジョンLOVE(4歳0ヶ月, 7歳) コメント ママリ うちも指定がなくて調べて作ってもらいました💦あとからランチョンマットが大きくて、自分で短く縫い直しました😂😂 3月3日 ムージョンジョンLOVE 調べても色んなサイズがあるからいいとこ取りしないといけない(大きすぎず小さすぎずに修正)から面倒ですよね😭 ランチョンマットが大きかったんですね!それは二度手間でしたね😭ちなみに、何センチでオーダーされて何センチが適切で縫い直されたのですか?? 3月3日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムージョンジョンLOVE
調べても色んなサイズがあるからいいとこ取りしないといけない(大きすぎず小さすぎずに修正)から面倒ですよね😭
ランチョンマットが大きかったんですね!それは二度手間でしたね😭ちなみに、何センチでオーダーされて何センチが適切で縫い直されたのですか??