コメント
ママリ
うちも指定がなくて調べて作ってもらいました💦あとからランチョンマットが大きくて、自分で短く縫い直しました😂😂
ママリ
うちも指定がなくて調べて作ってもらいました💦あとからランチョンマットが大きくて、自分で短く縫い直しました😂😂
「小学校」に関する質問
小学校の校長先生の方針が理解できません。 学校から1歩外に出たら大怪我しようが何があろうとこちらは関係ない、 というような発言が多いです。 警察の方と通学路の大きな工事が2年間続くから気をつけるようにと話して…
小学校一年生は服のサイズいくつ着てますか? 長男が年長で120着てます🤔 身長は118センチなのですが、来年の夏は120センチじゃなくて130センチですか? 身長は標準よりちょっと高めです🥹
保育士さんや幼稚園の先生教えてください。 3歳児クラスでひらがなが読める、年少で英語が話せるなど学習面の理解が早い子の方が優秀で良いなと思ったりしますか? 小学校で習うことを未就学児のうちから早くできてる方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
調べても色んなサイズがあるからいいとこ取りしないといけない(大きすぎず小さすぎずに修正)から面倒ですよね😭
ランチョンマットが大きかったんですね!それは二度手間でしたね😭ちなみに、何センチでオーダーされて何センチが適切で縫い直されたのですか??