※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那は血縁関係の大切さを強調しています。血縁関係のある家族が重要だと考えているようです。

旦那の言葉どう思いますか?

血縁関係のある好きと
他人の好きは全然違うもの

血縁関係のある好きの方が大切らしいです

なので
私よりも血の繋がった家族の方が大事

コメント

はじめてのママリ🔰

じゃー一生血のつながった本当の家族と仲良くしてれば?☺️っておもいます。笑
妻のこと大事にできないなら自動的に血が繋がってようが子供はいただいてさよならします👋笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

実家帰れって思いました笑
    他人だからこそ大事って思うべきと私は思ってたので、ショックです😨

• 3月3日
ママリ

ごめんなさい
私は旦那より母が大切です。
ですがこれから生きていくに
母の方が絶対に早く亡くなるから気持ちを切り替えないとと思ってます。
でも口にはしないです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに私がもし問われたとして、、、うーんどっちのがとはわからないです💦
    思うのは自由かもですが口に出すのやばいですよね。

• 3月3日
ふんわり

同じような感じで、うちもマザコンだった頃の夫が義母をママって呼んでたの嫌すぎてやめてって言ったら
うちの家庭に口出すな!とか言ってきたので、義実家がお前の家庭なら今すぐ荷物まとめてママのところに帰れ!と言って本当に1週間突き返しました😂

どっちが大事とか比べるものではないけど、結婚した以上何があっても守る覚悟がないなら無理ですよね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!マザコンです!!笑
    うちもママ呼びしてたのでやめさせました😂流石にキモいって言いました。
    本当につき返せるのすごいです😭うちも一度お返ししたい😂

• 3月3日