コメント

はじめてのママリ🔰
じゃー一生血のつながった本当の家族と仲良くしてれば?☺️っておもいます。笑
妻のこと大事にできないなら自動的に血が繋がってようが子供はいただいてさよならします👋笑

ママリ
ごめんなさい
私は旦那より母が大切です。
ですがこれから生きていくに
母の方が絶対に早く亡くなるから気持ちを切り替えないとと思ってます。
でも口にはしないです💦
-
はじめてのママリ🔰
確かに私がもし問われたとして、、、うーんどっちのがとはわからないです💦
思うのは自由かもですが口に出すのやばいですよね。- 3月3日

ふんわり
同じような感じで、うちもマザコンだった頃の夫が義母をママって呼んでたの嫌すぎてやめてって言ったら
うちの家庭に口出すな!とか言ってきたので、義実家がお前の家庭なら今すぐ荷物まとめてママのところに帰れ!と言って本当に1週間突き返しました😂
どっちが大事とか比べるものではないけど、結婚した以上何があっても守る覚悟がないなら無理ですよね😭
-
はじめてのママリ🔰
そうです!マザコンです!!笑
うちもママ呼びしてたのでやめさせました😂流石にキモいって言いました。
本当につき返せるのすごいです😭うちも一度お返ししたい😂- 3月3日
はじめてのママリ🔰
実家帰れって思いました笑
他人だからこそ大事って思うべきと私は思ってたので、ショックです😨