職場の怖い中年女性からの悪口にビクビクしています。関わらない方がいいでしょうか?
至急❗️アドバイスください❗️
職場に怖い女性がいます。
誰か気に入らない人がいて、その人が休むと「あんな人いない方が仕事やりやすいわよねぇ💢」って言ってくるんです(中年の女性です)💦その時の目が逝っちゃっててすごく怖いのですが、関わらない方がいいですか…⁉️😂😂😂
わたしも悪口言われたり、他人の悪口聞かされたりほんとにビクビクしていて😢
- はじめてのママリ🔰
コメント
♡ママリ♡
関わらない方が1番いいかと…
主様も変な目で見られてしまいますよ😅
momo
こわー!!!
誰にでも言ってそうですね💦
誰が休んでもその人に対して言いそうです😨
そんな人こそやめて欲しい😅
-
はじめてのママリ🔰
誰かに対して何か気に入らないと爆発して悪口を言ってるんですよね、、、。
沸点が低いと言うか、、、😂
わたしに言って来た悪口の内容が酷いから私がいない時は私のこと他の人にボロクソ言ってるんだろうなとわかるから怖いし、もう同じ部署自体嫌なんですよね…。
しかも、周りを観察してて誰が誰にいつ話しかけられたとか把握してて狂気を感じました😂😂- 3月3日
-
momo
こわすぎますね😱
そんなに観察してるとか
逆にヒマなんですか?って思いますよね。。。
深く関わらずに、、、
表面上だけうまく、、、🥺- 3月3日
-
はじめてのママリ🔰
暇なんですよねきっと😂💦
しかも男性に話しかけられたりしてるの見ると急に機嫌が悪くなって態度があからさまに怖くなります😫
もうどうしていいかわからなくて笑- 3月3日
-
momo
子どもですね😰
うちの職場にも
そんなに人の事気になる?ってひとはいます(笑)
どーでもいいことを😅
休憩から出てくるのが5分遅れた人のこととか🤣←ダメなんですけどね!!遅れちゃ(笑)
でも、人の休憩まで把握してない側からすると、どーでもよくて🥹🥹🥹
延々と愚痴を聞かされると
ヒマだなって思います💦- 3月3日
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり監視してるんですね笑
「誰々が何分もかかってた」とかチラチラ見てたりするみたいで、いちいち報告してきて気持ち悪いです🤣笑
しかも自分の思ってることを全部ぶち撒けないとストレスらしくて、毎日同じ話ばかりしてきて聞くのが苦しくなります😂😂😂
もう、黙ってくれ〜って感じです- 3月3日
-
momo
いますよね(笑)ヒマですよね😅仕事しろよってなります(笑)
そうです!!なんでも口に出すタイプで、人から聞いた話をまた人に話すひとで😰
こっちは自分のこととか家族のことで頭の中いっぱいなのに、人のことをそこまで気にもならないから
どうでもいいです🤣🤣🤣
また言ってるよ暇人って心の中で思ってます(笑)- 3月3日
まち
そういうお局みたいな人いますよね〜😓
深く関らずに、でも全く関らないと面倒そうなので軽く受け流す感じが良いと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ほんとにもうお局です😂💦
学生時代もいじめしてたんじゃないかと思います😊- 3月3日
はじめてのママリ🔰
絶対もう見られてますよね😵💫💦