コメント
はじめてのママリ🔰
幼児食の刻みかなと思います!
ママリ
全く同じで4月に1歳半で保育園に行くのですが、心配ですよね😫💦初めての保育園でこっちがドキドキです。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
同じですね〜🥺
うちの子も初めてなのでドキドキです😂- 3月3日
はじめてのママリ🔰
幼児食の刻みかなと思います!
ママリ
全く同じで4月に1歳半で保育園に行くのですが、心配ですよね😫💦初めての保育園でこっちがドキドキです。
はじめてのママリ🔰
同じですね〜🥺
うちの子も初めてなのでドキドキです😂
「保育園」に関する質問
欠勤が続いたら退職になってしまいますか? もしくは退職推奨されるのでしょうか。 保育園に4月入園後洗練を受けることを覚悟してます。 妊娠中にほとんど有休を使用してしまい5日程度しか残っておらず、 看護休暇しかあ…
最近2人育児が辛いです。 上の子4歳で下は10ヶ月で、今は育休中です。 夫は協力的で上の子の保育園の送りも週2くらいしてくれます。夜は20時前に帰ってくるのでお風呂の手伝いや、食器洗い等もしてくれます。 上の子はめ…
今まで下の子連れて仕事行ってて、9:00-14:00の間だけでした。週20時間以内だったので雇用保険入ってません。ですが、4月から下の子の保育園受かって行けるようになるので仕事する時間を増やそうと思ってます。今の職場は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
幼児食の刻みというのがあるんですね😊安心しました!
はじめてのママリ🔰
私の職場では刻みで提供しています。