コメント

はじめてのママリ🔰
幼児食の刻みかなと思います!

ママリ
全く同じで4月に1歳半で保育園に行くのですが、心配ですよね😫💦初めての保育園でこっちがドキドキです。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
同じですね〜🥺
うちの子も初めてなのでドキドキです😂- 3月3日
はじめてのママリ🔰
幼児食の刻みかなと思います!
ママリ
全く同じで4月に1歳半で保育園に行くのですが、心配ですよね😫💦初めての保育園でこっちがドキドキです。
はじめてのママリ🔰
同じですね〜🥺
うちの子も初めてなのでドキドキです😂
「窒息」に関する質問
吐き戻しについて 生後15日目で、混合育児しています。 日中は、できるだけ母乳のみで夜間はしっかり寝て欲しいので母乳+ミルクにしています。 母乳を飲んだ後はゲップが出る確率が高いんですが、ミルク飲んだ後がなか…
3ヶ月なりたての子供が寝返り?したのですが、首すわりもまだまだですし、横向き態勢(横向きがまだ好きらしく)からのちょっと泣いて暴れてうつ伏せになっちゃったーみたいな流れで(2度あったので偶然といえば偶然っぽ…
タミータイムってやってますか? 2ヶ月半で、なんだか寝返りをうちそうな場面が多く、まだまだ首も座る感じないので、勝手にうつ伏せになって窒息しないか不安な日々です😔 さすがにまだ寝返りは早いと思いますが、意図せ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
幼児食の刻みというのがあるんですね😊安心しました!
はじめてのママリ🔰
私の職場では刻みで提供しています。