コメント

はじめてのママリ🔰
幼児食の刻みかなと思います!

ママリ
全く同じで4月に1歳半で保育園に行くのですが、心配ですよね😫💦初めての保育園でこっちがドキドキです。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
同じですね〜🥺
うちの子も初めてなのでドキドキです😂- 3月3日
はじめてのママリ🔰
幼児食の刻みかなと思います!
ママリ
全く同じで4月に1歳半で保育園に行くのですが、心配ですよね😫💦初めての保育園でこっちがドキドキです。
はじめてのママリ🔰
同じですね〜🥺
うちの子も初めてなのでドキドキです😂
「保育園」に関する質問
保育園に預けて働いてるママさん、職場や近所の年配の方にお子さん小さいのにこんなに働いてるの?的なことよく言われませんか? 最近転職してうちはもう小学生低学年なのにまだ小学生なのにこんなに働いてるの?と驚か…
土曜だけ勤務でも保育園土曜保育してくれますか? 今平日だけの勤務なので、就労証明書的には平日のみの短時間保育です 時間に余裕があるので土曜だけなにか違うパートしたいのですが、土曜のみの勤務証明書だしたら土…
仕事休みの日は保育園休ませるのっていつまでですか? 0才から入園し、0、1才児クラスは仕事が休みの日はできるだけ自宅保育をとのことだったので、自分の通院以外は休ませてました。 今年度から2才児クラスですがたまに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
幼児食の刻みというのがあるんですね😊安心しました!
はじめてのママリ🔰
私の職場では刻みで提供しています。