子育て・グッズ 一歳半健診。初めての歯医者さん。さいたま市で良い歯医者さん、おすす… 一歳半健診。初めての歯医者さん。 さいたま市で良い歯医者さん、おすすめの歯医者さんあったら教えてください。できれば浦和区緑区あたりが嬉しいです。 最終更新:2017年3月21日 お気に入り 3 歯医者 おすすめ 健診 さいたま市 歯 さいたま市 ちびまる(10歳) コメント みゆ 緑区のかねもり歯科は私自身がかかった事がありますがキッズスペースがあり、先生も気さくな良い方でしたよ( •̀∀•́ )b 私も1才半健診はかねもりに連れていこうと思ってます😆 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント