みゆ
緑区のかねもり歯科は私自身がかかった事がありますがキッズスペースがあり、先生も気さくな良い方でしたよ( •̀∀•́ )b
私も1才半健診はかねもりに連れていこうと思ってます😆
みゆ
緑区のかねもり歯科は私自身がかかった事がありますがキッズスペースがあり、先生も気さくな良い方でしたよ( •̀∀•́ )b
私も1才半健診はかねもりに連れていこうと思ってます😆
「子育て・グッズ」に関する質問
帝王切開で3人出産しました。 1人目の時、陣痛の波が来るたびに赤ちゃんの心拍が低下してしまい、もう赤ちゃんがもたない。と言う医師の判断で緊急帝王切開になりました。 その時の赤ちゃんも今では11歳になり、元気に成…
旦那がいつも隣で寝ていて 夜間赤ちゃんが泣いてもずっと寝てる旦那に 早く慣れた方がいいですかね🤣 いつも寝てるので起きるわけないんですが ピースカ寝てるの見るとやっぱり腹立ちます🤣🤣 せめて休みの日ぐらい夜中の対…
7歳の子供(長女)が親の事を「こいつ・バカ」などと発言したらどう対応していますか? お風呂から出たらパパと子供がケンカしたらしく理由をたずねたら子供が「こいつ(パパ)がさ、◯◯した」みたいな喋り方をしました。 旦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント