雑談・つぶやき 明日仕事休みなんやけど保育園預けていいかなー?元々親が休みの時は家庭… 明日仕事休みなんやけど保育園預けていいかなー? 元々親が休みの時は家庭保育をお願いされてる保育園。 卒園までもう少し。 今月は卒園まで予定が毎日入ってるからなるべく休まないようにお願いしますとお便りが入ってたけど🤔 早お迎えだったら預けてもいいかなー? 最終更新:2024年3月3日 お気に入り 保育園 親 家庭 リーナベル(7歳) コメント mona お子さんが元気で早退の感じがなさそうなら預けちゃいますね🤣 3月3日 リーナベル コメントありがとうございます☺️ 元気で保育園行きたがってるので連れて行こうかなーという気持ちが9割占めてます😂 3月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リーナベル
コメントありがとうございます☺️
元気で保育園行きたがってるので連れて行こうかなーという気持ちが9割占めてます😂