※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

高松市で子供の水イボを取ってくれる皮膚科は見つかりませんでした。

香川県高松市で子供の水イボを取ってくれる皮膚科はありますか?

六条皮膚科さんへ行ったのですが、新規の水イボは取っていないとのことでした。

コメント

はじめてのママリ🔰

森岡皮膚科に行ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

森岡皮膚科は除去してくれるのですね!
    ありがとうございます!

• 3月5日
はじめてのママリ🔰

回答ではなくすみません!

我が家も子供が水イボでちょうど色々調べてるところだったので、コメントさせていただきました(><)

六条さん、今は新規の水イボ取ってないんですね…💦

その後、森岡皮膚科さん行かれましたか?もし可能でしたらどのような方針だったか教えていただけますと幸いです。

病院によって放置をすすめられたり、処置をしたり様々だと聞いたので。。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供の水イボ不安ですよね😣

その後ですが、小さい水イボが5個ほど出て今のところ増える様子も無いので様子見をしています。
    これ以上増えそうな時は森岡皮膚科さんへ行ってみようと思っていました。
    水イボを取るのも痛そうなので出来れば自然治癒できたらいいのですが😢

• 5月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

さっそくのお返事ありがとうございます!
    そうだったんですね!
    このまま自然治癒されるといいですね😊
    うちの子供はもう少し数が多いので悩み中で💦
    プールの季節も始まるので、少し検討してみます!ありがとうございました!

• 5月11日