コメント
姉妹のまま
授乳室使っていました😊
長女は最初混合で、その後完母よりの混合だったので、外出中は母乳だけあげていました!
次女は混合のミルク嫌い→完ミです!
混合のときは、母乳があげられない場所ではミルクのみ、授乳室があるところでは母乳のみのことが多かったです✨
姉妹のまま
授乳室使っていました😊
長女は最初混合で、その後完母よりの混合だったので、外出中は母乳だけあげていました!
次女は混合のミルク嫌い→完ミです!
混合のときは、母乳があげられない場所ではミルクのみ、授乳室があるところでは母乳のみのことが多かったです✨
「授乳」に関する質問
去年まで同じマンションに私の娘と同じ歳(5歳)のお友達が住んでいました。 ちょっと図々しいママさんだなと思いながらも、同じ幼稚園、同じマンション、しょっちゅうLINE来る、子供同士は趣味も合うし仲が良かったため、…
母子同室なんですけど、 血圧高めで安静にしてた方がいいということで昨日は夜間預かってもらいました💦 今日は頭痛が少しあり、 授乳だけ部屋でして次の授乳まで預かってもらってます💦 夜間は一緒に頑張ろうと思うのです…
先輩ママさん教えてください🙇🏻♀️ 私と同じようなやり方で寝かしつけされていて その後どのようになったかを知りたいです😌 お風呂⇒眠そうにしたら寝室で授乳⇒寝落ち ⇒そのまま置くと起きるからとりあえず抱っこで寝かせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!
その時々でどちらかだけにして場繋ぎ的に飲ませる方法もありますね🥺!