はじめてのママリ🔰
お金を使ってくること!!!
はじめてのママリ🔰
女の子と絡むこと!!!!
はじめてのママリ🔰
家庭を放置で自分だけ飲み行くこと!
はじめてのママリ🔰
その他あれば教えてください!!
あーる
ぜんぶですね!(笑)
家庭置いておいて、挙げ句の果てに他の女と絡んで、お金も使ってくること!😂
その時間とお金家族に使ってくれないかな?って思います😂
-
はじめてのママリ🔰
いや、私も全部腹立ちますよ!笑
そのなかで皆さん強いて言うなら、、ってあるのかなと思って質問してみました!☝🏾
ほんと家庭おいて金使って女の子とへらへら絡むって。。殺意ですよねー!
その逆って聞かないですね(女が飲み行って男と絡んで家庭差し置いて、旦那は家で子供とお留守番)- 3月3日
-
あーる
女性は、妻であり、ママであるってのを男より自覚してる気がします!🤔
もちろん飲みに行きたいって時もありますが、いざ行くと家庭のことばかり考えてしまって早めに帰ったりします😂
普通に飲みに行くなら良いですが、家庭おいて、知らん女と絡んでるの考えたら腸が煮えくり返る思いです🤣🥊- 3月3日
退会ユーザー
全部許せなのでうちはやられたらやり返したら行かなくなりました🤣
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですかー!私も何度もやり返してやる!て思いながら、なかなか。。
前にやり返すよ?って旦那に言ったら『自分が虚しくなるだけだよ』って言われました。
は?なるわけないだろ!ってかんじじゃないですか?笑
やり返したとき虚しくなりました?笑
やり返すとは、どんな風に、やり返しました?☝🏾😳😳😳- 3月3日
-
退会ユーザー
え!旦那さんかわいくないですねー😡!!
自分ばっかりずるいねー!私もチヤホヤされてこよー!って言って私に気がある男友達と出かけました😊
旦那は嫌がってたけどダメとかいう資格ないからねーって言って!
虚しさなんて別にないですね🤣むしろ旦那以外の男性にかわいいとか異性として扱われて新鮮でよかったです🤣
あとは旦那の愚痴話したりして普通に楽しかったです☺️!- 3月3日
-
はじめてのママリ🔰
行けばいいけど、虚しくなるだけだよ!(ホントは行ってほしくない)ってかんじでした💨
えーー!気がある男友だちと!笑
めちゃ羨ま!笑
やっぱ虚しさなんてないですよね!?笑🤔
よし私も行くしかない!笑- 3月3日
コメント