サプリ・健康 ジムに通ってます。毎回お風呂やシャワーを利用するのですが、ジムのシ… ジムに通ってます。 毎回お風呂やシャワーを利用するのですが、ジムのシャンプーは髪がキシキシするので家から持参しようと思います。 その場合、帰った後は毎回シャンプーなどをぜんぶ出して乾かさないといけないですか? 面倒くさいなと思いつつ、臭くなったりカビが生えるのも嫌です。 みなさんはどうされてますか? 最終更新:3月3日 お気に入り お風呂 シャンプー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 トラベル用の小さいボトルなら、体を拭くついでにボトルを拭けば良いと思います。 それも面倒くさく感じるなら、お試し用の1回分ずつのパックにすれば良いかと🙋♀️ 3月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント