※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
る¨̮⃝
雑談・つぶやき

出産が怖くて不安。毎日陣痛が怖くて眠れない。どうやって乗り越えたらいいかわからない。

出産が怖い3回目の出産だけどやっぱり怖い。あの痛み...乗り越えられるのかな?とか初めてかのような感じで恐怖😭どうやって産むんだっけ?どうやって乗り越えたんだろ?って毎日毎日、無事出産できるか、、とか、それに陣痛来るのが怖いでしかなくて寝れない( ˙-˙ )とにかく陣痛が怖い😱

コメント

🔰

痛みを必死に般若のような顔をしてこらえました笑
おしりあたりに痛みが来たらもうそこから早いスピードで
お産終わります!
いきみが長いこと出来たら尚更早いです😭

• る¨̮⃝

る¨̮⃝

そうですよね😭終わりは来ますもんね😭😭😭😭😭😭恐怖心無くならないけどホント頑張らなくてはですね😭

• 3月7日
ママリン

同じく3回目の出産…久しぶり過ぎて、初めての出産のような感覚😣
超絶痛かった記憶だけはある…。怖くて仕方ない気持ち、共感します!

• る¨̮⃝

る¨̮⃝

3回目の出産!同じです😭怖いですよね...いきむ時のあの苦しい感じ、最後の最後の超絶痛い瞬間、、あの瞬間が来るのも死ぬほど怯えてます😭

• 3月7日
4mama

わかります〜!!
私も2人目以降は初期から出産に怯えてます🤣

• る¨̮⃝

る¨̮⃝

あんなに痛いし苦しいのによく上の子達産めたな〜😭凄いな自分!とか思っちゃってます😂4回の出産経験者さん、、ほんっとに尊敬します😭♥️

• 3月7日
ママリ

わたしもすでに出産怖くて怯えてる毎日過ごしてます…
つわりに出産,本当に母はすごいですよね😭笑

• る¨̮⃝

る¨̮⃝

私も3人目妊娠初期から怯えまくってます😭😭😭😭2人目の時は37週辺りで怖い!って思ってて、でも、冷静で居たのに3人目は何故か今までの中で1番恐怖心すごいです💦💦

• 3月7日