子育て・グッズ 生後6ヶ月の娘がいます!はと麦茶を飲ませても大丈夫でしょうか?いつもは… 生後6ヶ月の娘がいます! はと麦茶を飲ませても大丈夫でしょうか? いつもは麦茶なのですが頂いたので赤ちゃんでも飲めるのかなと(T_T) いつも麦茶を薄めてあげています! 最終更新:2015年6月14日 お気に入り 生後6ヶ月 赤ちゃん 夫 麦茶 いー(11歳) コメント ∞まぁみん∞ ノンカフェインなら大丈夫だと思いますよ。 6月14日 いー コメントありがとうございます(^o^) ノンカフェインか確かめてみます!ありがとうございます(^o^) 6月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント