コメント
のきした
会社の担当の方がいつ申請してくれるのかによると思います。
通常育児休暇期間終了後にするので、8月手続き、手続き後約2週間程度で振込されてる感覚です。
のきした
会社の担当の方がいつ申請してくれるのかによると思います。
通常育児休暇期間終了後にするので、8月手続き、手続き後約2週間程度で振込されてる感覚です。
「育休」に関する質問
お金関係で皆様に質問です! ・妊婦健診費用助成金 ・出産子育て応援金 ・出産育児一時金 ・高額医療費 ・出産手当金 ・育児休業給付金 産後夫婦で平等に分けるお金ってどれですかね? 現状で夫が家に入れてるお金は12万…
派遣社員の方教えてください! 現在育休中です。 育休明けは新しい派遣先になると思うのですが、すぐ決まりましたか?田舎に住んでいるので中々数が少なくて... 保育園に申し込み中に転職した場合、保育園決定していても…
わがままな部分もありますが、優しいコメントをいただけると幸いです。 マタハラのストレスからの体調不良で医師に相談し、現在休職中 そのまま産休入り予定です。 診断名は切迫早産ですが、行動制限などはなくストレス…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!わかりました✨ありがとうございます🙇♀️