にゃぁฅ^•ω•^ฅ
赤色の縁取りって指定があるなら、
あの定番のシューズのことだと思います(*^^*)
ママリ
赤色の上履きにはなると思いますが、赤色の縁取りの上履きはこっちかなと思います💦
はじめてのママリ🔰
縁取りっていう指定なら、一周ぐるっと赤色の上履きかな、と思ったので、これはちょっと違うかなとは思いました🙋♀️赤色、の指定なら、アリだと思います!
にゃぁฅ^•ω•^ฅ
赤色の縁取りって指定があるなら、
あの定番のシューズのことだと思います(*^^*)
ママリ
赤色の上履きにはなると思いますが、赤色の縁取りの上履きはこっちかなと思います💦
はじめてのママリ🔰
縁取りっていう指定なら、一周ぐるっと赤色の上履きかな、と思ったので、これはちょっと違うかなとは思いました🙋♀️赤色、の指定なら、アリだと思います!
「小学校」に関する質問
最近公園で、小学校4〜5年生くらいの女の子たちが、かわいい〜!と我が子に近づいてくることが増えました。 小さい子に興味を持ってくれるのは嬉しいですし、悪気がないことも分かっています。でも、公園でのマナーが身…
宮古島と石垣島どちらがおすすめですか?! 7〜10月の海に入れるシーズンです。 小学校高学年の女子ありです。 プール大好き。海も綺麗ならすきです!笑 毎年本島に行っているので、来年は島に行きたくて。 おすすめの場…
夏休みの学童問題、、 小2の娘 夏休みなので学童に通わせてます。 小学校の敷地内にある学童で お友達は結構きてますが 特にイベントもなく毎日狭い部屋に何十人も詰め込まれ 遊んでます。 もちろん感謝してます。 学童…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント