はじめてのママリ🔰
縁取りっていう指定なら、一周ぐるっと赤色の上履きかな、と思ったので、これはちょっと違うかなとは思いました🙋♀️赤色、の指定なら、アリだと思います!
にゃぁฅ^•ω•^ฅ
赤色の縁取りって指定があるなら、
あの定番のシューズのことだと思います(*^^*)
ママリ
赤色の上履きにはなると思いますが、赤色の縁取りの上履きはこっちかなと思います💦
はじめてのママリ🔰
縁取りっていう指定なら、一周ぐるっと赤色の上履きかな、と思ったので、これはちょっと違うかなとは思いました🙋♀️赤色、の指定なら、アリだと思います!
にゃぁฅ^•ω•^ฅ
赤色の縁取りって指定があるなら、
あの定番のシューズのことだと思います(*^^*)
ママリ
赤色の上履きにはなると思いますが、赤色の縁取りの上履きはこっちかなと思います💦
「上履き」に関する質問
年中の息子が、今日お友達がゲロしちゃって息子の上履きにちょっとだけついたから手か服の袖(ここは曖昧でどっちが本当か分からずだけど手っぽい)で拭いたと言いだして、え?ってなりいろいろ聞いてると嘔吐物に対して…
2歳児クラス通う3歳の息子がいるのですが 幼稚園の送迎時、お手上げ状態でストレスです。 ここ1、2ヶ月 朝は園の門を入るとお部屋に行くのを嫌がります。 理由はお外で遊びたいからです。 手を繋いで歩いていると足を突…
幼稚園バッグ作りについて 幼稚園バッグ、巾着、上履きバッグを手作りしました。 ミシンがないので全て手縫いで。 慣れてないのでクオリティも微妙だし、時間だけやたらとかかってしまい現在深夜2時半、、。 子どもたち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント