※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sunflower!
雑談・つぶやき

お願いし続けて3年目…もー‼︎どうして洗濯物全部裏返しで出すの⁈逆ギレし…

お願いし続けて3年目…もー‼︎どうして洗濯物全部裏返しで出すの⁈逆ギレして自分の作業着は自分で洗うってやってたけど畳むのわたし😃💢自分いっっさい畳まないやろ⁈
共働きなんだからもう少し協力してよ…一枚一枚面倒なんだよー💦💦
こーんな小さな事に全力でイライラしてる自分にも呆れる😥
お腹の赤ちゃんに影響しないようにしなきゃ😢
書いたら少しスッキリした☺️☺️☺️

コメント

むげ

裏返しのまま畳んで
しまう嫁がここ通ります💗(笑)

• sunflower!

sunflower!

コメントありがとうございます😆
    爆笑しました🤣
    こらからは私もイライラせずそうすることにします😤👍笑

• 3月26日
タオルケット

裏返しのまま畳んだらどうでしょう?
私よくやります。笑
で、気づかずそのまま裏返しのパンツはいてて、ねー裏のままだよって教えてあげます。笑

sunflower!

あまりにも腹が立つのでこれからはそうする事にします☺️‼️笑
    協力大事ですよね😤✨笑

• 3月26日
ポコ田ペペ子

裏返しのまま畳む嫁ここにもいます♡(笑)
丸まった靴下、乾くのに時間かかるけどそのまま干して形キープしたまましまいます。
片方だけ裏返ったワイシャツそのままですよ(笑)

sunflower!

そうなんですよね‼️シャツの袖も訳のわからない状態のまま出されるのでそのままInしてやろうと思います😤👍笑
    まったく😑笑

• 3月26日
みかん

裏返ったままのものはそのまま畳んでしまっちゃいます(̂•͈Ꙫ•͈⑅)̂ ୭*゚靴下もTシャツも同様です✌️

sunflower!

案外皆さんそうされる方がいらっしゃって笑いました🤣‼️
    もうこれから赤ちゃんのこともやるべき事が増えてくるので二の次ですね😑👍笑

• 3月26日
まるごろう

同じことしてる方けっこういて安心しました(笑)
私も、靴下丸まったまま、洋服裏返ったまま洗って形を残したまま干して形を残したまま畳みます(゚∀゚)

何回か注意しても治らないので...

「靴下裏丸まったままタンスに入ってた!」と主人に言われたら
「ウフフ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )一番クサイ先っぽの部分が洗えてないね😙次からちゃんと伸ばして入れないと靴下クサくなる一方だね🤔困ったね💕」と裏返し癖を直す方向に持って行ってます。

形を残したまま干したり畳んだりするの、けっこう慎重になるので面倒なんですが手間をかけてまでイジワルしてる私です

sunflower!

ホントに何度注意しても治らないとイライラしますよね😭‼️
    私もこれからは、いちいちイライラするのも馬鹿馬鹿しいのでそのまま洗濯作戦にします😤👍笑
    改善されると良いけど期待はしないでおきます🙄💓笑

• 3月26日