子育て・グッズ 保育園で泥や水で遊ぶ子どもの靴の頻度について教えてください。 保育園用子ども靴どのくらいの頻度で変えていますか? 足のサイズは問題なさそうですが結構使い古した感じです。 一斉保育とかではなく 基本毎日泥や水でよく遊ぶ保育園に通わせてる方コメントください。 最終更新:3月3日 お気に入り 保育園 靴 はじめてのママリ🔰 コメント まる サイズが大丈夫で洗って綺麗になるなら使うけど、中敷がくたびれてきてたら買い替えかなぁって思ってます🤔 シーズンごとで大体気にかけてはいます😂 3月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 中敷きがくたくたという目安参考になります! 外側の底側が外れかけてるのですが そのあたりも気にしますか?💦 何度もごめんなさい! 3月3日 まる 底側外れかけてるなら変えちゃいます😖 あまりボロボロだとへんな歩き方とかになるかもしれないので💦 3月3日 はじめてのママリ🔰 そうですよね〜☺️ ありがとうございます! ほんと買い替えが激しくて泣きそうです… 3月3日 まる 自分の足じゃないからどんな感じかも分からないし難しいですよね😖💦 3月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
中敷きがくたくたという目安参考になります!
外側の底側が外れかけてるのですが
そのあたりも気にしますか?💦
何度もごめんなさい!
まる
底側外れかけてるなら変えちゃいます😖
あまりボロボロだとへんな歩き方とかになるかもしれないので💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね〜☺️
ありがとうございます!
ほんと買い替えが激しくて泣きそうです…
まる
自分の足じゃないからどんな感じかも分からないし難しいですよね😖💦