妊娠・出産 あと2日で妊娠後期突入ですが、胸焼け、腰痛が苦しすぎます⚡️胸焼けはこ… あと2日で妊娠後期突入ですが、胸焼け、腰痛が苦しすぎます⚡️ 胸焼けはここ数日なのですが、胃が圧迫されてるんですかね?? トイレも近いし夜中起きるし、胎動は嬉しいですが予定日まであと80日ちょっともあるかと思うと先が思いやられるばかりです😭 最終更新:3月2日 お気に入り 1 胎動 妊娠後期 予定日 トイレ ゆう(生後6ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント べび様のまま 腰が痛いの温めると和らぐと思います♩ 胸焼けは病院に相談して薬が欲しいと言うと処方してもらえるかもしれませんよ! 私は薬処方してもらいました!! 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント