にんにん🔰
同行を頼んだことはないですが、カラー診断と骨格診断を受けたことあります😊先生によって言うことが多少違ったりもしますが、自分の魅力を出してくれる服を着るっていいですよね!
にんにん🔰
同行を頼んだことはないですが、カラー診断と骨格診断を受けたことあります😊先生によって言うことが多少違ったりもしますが、自分の魅力を出してくれる服を着るっていいですよね!
「夫」に関する質問
立場が上ならなんでも許されてこっちは何も言わないのって普通ですか? うちの旦那はよく立場が上だから私は下だから我慢して、何も言わないで、目の上の人には〜ってよく言います。 たとえば妊娠中、仕事仲間とご飯に行…
死にたいのですが、私が居なくなったら子供は絶対に私側家族に育ててもらいたいという思いがあります。 ですが、私が居なくなれば親権者は夫一人で、どうあがいても夫に決定権があるようです。 夫は多忙で絶対にシングル…
早すぎる人見知りについて(生後4ヶ月) 少し前に子供が体調を崩し入院、その後の自宅療養で1週間〜10日程経ちましたが、急に人見知りをするようになりました。入院していた時までは、看護師さん達にも常にニコニコで全くそ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント