にんにん🔰
同行を頼んだことはないですが、カラー診断と骨格診断を受けたことあります😊先生によって言うことが多少違ったりもしますが、自分の魅力を出してくれる服を着るっていいですよね!
にんにん🔰
同行を頼んだことはないですが、カラー診断と骨格診断を受けたことあります😊先生によって言うことが多少違ったりもしますが、自分の魅力を出してくれる服を着るっていいですよね!
「夫」に関する質問
昨日、咳鼻症状もなく熱だけ出ました。 38.5~40.0℃ 今朝熱下がってました。 念の為保育園は休ませますが、病院はこの場合行かなくて大丈夫でしょうか? 昨日は、今日連れて行くつもりだったので行ってません。
モヤモヤしています😂愚痴らせてください....出産内祝いについてです。 ご意見も伺えたらありがたいです! 出産祝いを夫の親戚からもらい、 今週末の土曜日(6/28)にその親戚のお家に内祝いのお菓子を手渡しに行く予定です…
自分の母親についてです。 1ヶ月に1回くらい夫の収入を聞いてきます。 言いたくなかったのですが毎回聞かれるので『営業職だから変動がある』と前置きをして平均額を言いました。 住宅ローンや車の月々の返済額なども聞い…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント