コメント
退会ユーザー
こちらが『知り合いかも』に出ててLINE始めたの知ったとかですか?
それだとお父様が"友達以外の受信を拒否"に設定しちゃってるのかもな〜、と思いました😭
そうすると、友達登録してない人からのメッセージは届かないので気付いてないなかと💦
はじめてのママリ🔰
戸籍とって確認できませんかね?
退会ユーザー
こちらが『知り合いかも』に出ててLINE始めたの知ったとかですか?
それだとお父様が"友達以外の受信を拒否"に設定しちゃってるのかもな〜、と思いました😭
そうすると、友達登録してない人からのメッセージは届かないので気付いてないなかと💦
はじめてのママリ🔰
戸籍とって確認できませんかね?
「その他の疑問」に関する質問
来年の4月に幼稚園へ入園する予定です。 食物アレルギーがあり、エピペンを所持するようになるのですが、それでも入園できるのかというのをメール問い合わせしてみたいのですが、学がなくどういった文章を打てばいいのか…
メルカリ詳しい方教えてください🙏 メルカリに使う、ゆうパケットポストは、ZOZOTOWNの商品の返品にも使えるのでしょうか? 自分で調べると、使えると書いてあるサイトもあれば使えないと書いてあるところもあり、混乱して…
クラクション鳴らされましたけど 私、悪かったのでしょうか😭? 私 自転車でT字路を左側通行で直進していました。 (Tの上の横棒をまっすぐ走っていました) 右手から車が頭を出してきて左折しようとしたのですがなぜ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました。
色々と詳しく教えて頂きありがとうございました!
友達以外受信拒否設定、とても納得出来る物でした!
多分そうだろうなと思います(未だ既読ついてません💦)
時間ある時戸籍取ってみようと思います💦
退会ユーザー
すみません、質問の回答してませんでした💦
絶縁してる家族がいるのですが、特に遺産相続とか遺体の引き取りなどで誰か親族に動いてもらわないと!って用事がない限り『亡くなりました』という連絡はしません。
と役所の方に言われました。
上の方がおっしゃる通り、戸籍で確認できますので、と言われました😊