子育て・グッズ 来月からちゃれんじぽけっとですが、解約しようか悩んでます。同じよう… 来月からちゃれんじぽけっとですが、解約しようか悩んでます。 同じようなおもちゃたくさん持ってるし、本あまり使ってない、おもちゃ増えるし、早生まれだから合わないし。 でも、子どもが初めて覚えたキャラクターが「しまじろう」で、しまじろう大好きだからそれだけが🥲 しまじろうのアニメ見せておけば大丈夫かな。 最終更新:2024年3月2日 お気に入り おもちゃ 夫 アニメ キャラクター 早生まれ ママリ(3歳1ヶ月) コメント ままり しまじろうのわぁお!土曜にテレビでやってるし、うた絵本とかも市販で買えるから大丈夫だと思います。 うちもこどもチャレンジのほっぷですが解約しました。 3月2日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント