仕事で疲れてるからってさ、、逆ギレして、妊婦なのにいたわる言葉も何…
仕事で疲れてるからってさ、、逆ギレして、妊婦なのにいたわる言葉も何も無い。
- うーたん(生後5ヶ月, 4歳11ヶ月, 5歳7ヶ月)
仕事で疲れてるからってさ、、逆ギレして、妊婦なのにいたわる言葉も何も無い。
「家族・旦那」に関する質問
お食い初めモヤモヤするのではかせてください🙇♀️ ちょうどお正月のタイミング娘が生後100日を迎えるので義実家でお食い初めをやることになっています。 産後まもない時にお食い初めはどうするのかと義母に聞かれ、ちょ…
義母vs私と旦那で喧嘩みたいになってるけど、 子離れできてない義母は、全部嫁が悪く言ってるだけ、息子は言わされてるって思ってるんだろうなー😂 確かに旦那は今まで、義母にあんまり反抗してこなかったみたいだけど、…
【こんな旦那どう思いますか】 現在5ヶ月の娘がいます。 私も里帰り出産から帰ってきて1ヶ月くらいなのですが とにかく旦那の金遣いが荒くて お小遣い制にすることになりました。 いざ始めるぞ!って時に、 通帳やカー…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント