コメント
退会ユーザー
以前住んでいた家ですが…
1階に洗濯機・脱衣所、2階ベランダ・収納でした。洗った洗濯物は水吸い込んですごく重いし、それを持って2階へ干しに行くのがほんとに苦痛でした。なので、今度建てるお家は同じ階で干して片付けられるように設計してもらいました。
若くてもしんどいのに、歳重ねてからこれは無理…🥹って思いました。
退会ユーザー
以前住んでいた家ですが…
1階に洗濯機・脱衣所、2階ベランダ・収納でした。洗った洗濯物は水吸い込んですごく重いし、それを持って2階へ干しに行くのがほんとに苦痛でした。なので、今度建てるお家は同じ階で干して片付けられるように設計してもらいました。
若くてもしんどいのに、歳重ねてからこれは無理…🥹って思いました。
「住まい」に関する質問
たった一つ悩んでいます!! 中古戸建て購入検討してて 収納がとっっても少ないんです!! バランスのいい家でそこだけがネッッッック💧 インスタとか見てると収納が充実していて😓 上を見るとキリがない。 収納少なめの…
SGLという金属を使って外壁に重ね貼り契約をしてしまいました。20年ローンで月々二万五千円予定です。これをクーリングオフしようか悩んでいます。皆さんなら契約しますか?クーリングオフしますか? 旦那と話し合いをし…
玄関(廊下)の足元灯と電気が勝手につきました😱 玄関はセンサーライトになっています 寝室が玄関入ってすぐにあり扉が空いている状態です ふだんから扉は開けっ放しで寝ています 授乳して寝ようと思って目をつぶっていたら…
住まい人気の質問ランキング
スヌーピー
今がマンションでワンフロアなので、そこまで洗濯物の量も多くないので大丈夫かなぁと勝手に思っていましたが、水含むと重いですよね😅