※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とっとしゃん
その他の疑問

娘がふたごのプリンセスシリーズにハマっています。他のお子さんは何に興味があるでしょうか?komattaさんシリーズは娘には合わないようです😂

【低学年の女の子が好きな本】
もうすぐ三年生の娘が去年の暮あたりから、ふたごのプリンセスシリーズにどハマリしてます。
シリーズを全て間もなく読み終わってしまうのですが、皆さんのお子さんはどんな本にはまってますか?
私が小学生のころは、こまったさんシリーズにはまってたので娘にも勧めてみたら娘にはハマらないそうです😂

コメント

はじめてのママリ🔰

いま1年生ですが同じくふたごのプリンセスシリーズ好きです😊
イラストかわいいからだと思います。

ここ最近図書館行き始めたのでまじょのナニーさんシリーズ、リトルバレリーナシリーズをかりてかてます。
ふたごのプリンセスシリーズは貸出になくて購入しましたが…あととなりの魔女フレンズという本もふたごのプリンセスのようにかわいいイラストの本ですよ。

• とっとしゃん

とっとしゃん

教えてくださりありがとうございます!
    図書館にあるのはありがたいですね✨ほんとに、ふたごのシリーズは買わないとなので出費がかさみますがまぁほんを読むことはいいことだからと、買ってあげてます(笑)
    今度チェックしてみますね😆

• 3月2日