家事・料理 2歳8ヶ月の息子の朝ごはん朝ごはんにコーンフレークや玄米フレークを食… 2歳8ヶ月の息子の朝ごはん 朝ごはんにコーンフレークや玄米フレークを食べさせてる方いますか? おにぎりや食パンは食べなくて、ウィンナーや卵焼きしか手をつけません。 コーンフレークでもいいのでしょうか…。 最終更新:3月2日 お気に入り 2歳 息子 パン コーンフレーク はじめてのママリ(3歳6ヶ月) コメント かなん コーンフレーク食べさせてました。 とりあえず何か主食になりそうなものを食べてくれればと思って。 牛乳かけるとこぼした時大変なのでカリカリのまま食べてました。 3月2日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント