コメント
ママリ
2歳半、プリンセス大好きですがアニメや映画は飽きちゃって見てられないです🤣笑
はじめてのママリ🔰
5歳と7歳の姉妹ですが。
うちも怖いと言って途中で見なくなります💦💦
-
ぴ
ですよね。
怖い怖いと泣き出して、消しました。笑- 3月2日
-
はじめてのママリ🔰
アンパンマンもキャラクターは好きだけどバイキンマンが意地悪するから嫌!と言ってました!
ディズニーもアンパンマン もハッピーエンドなのにって思うんですが😅- 3月2日
-
ぴ
アンパンマンと同じ感じなのよーといっても、怖いと泣き出します。笑
パウパトロールの戦い?は好きなようですが、、、- 3月2日
-
はじめてのママリ🔰
一緒です!うちもパウパトロールは見てます!怖くない見たいです😅- 3月2日
-
ぴ
やっぱりプリンセスは怖いんですかね😅
- 3月2日
退会ユーザー
うちは、プリンセスは、どちらかというと、小さなプリンセス ソフィア、が好きでした!
ソフィアにも、ソフィアにプリンセスとは、、、を教えてくださる先輩プリンセスとして出てきます!
ソフィアは、友達と仲良く、とか、素敵なレディ、素敵なプリンセスになるためのお話なので、戦うプリンセスが苦手なお子さんには良いかも。
-
退会ユーザー
いま、調べたら、ソフィア、もう終わってたんですね😱😱😱
女の子にはちょうど良い教育的なアニメだったんですが😨- 3月2日
-
ぴ
なるほど。
ソフィア。昔聞いたことあります。YouTubeとかで見せて見ようかな。
周りがプリンセスプリンセスいってるのに、うちの子は全く興味なしで😅- 3月2日
3-613&7-113
次女が、最近プリンセスブームです。映画や本などは見たことなく、イラストなどで好きだって騒いでます。可愛い嫌いなドレスが魅力のようです。
-
3-613&7-113
嫌いな→綺麗な、です💦
- 3月2日
-
ぴ
内容よりも見た目が可愛くて好き💓って感じなんですかね。
憧れのお姫様〜みたいな👸
うちは、プリンセスよりキティちゃん、マイメロなど、サンリオとかパウパトが好きです。笑- 3月2日
-
3-613&7-113
みたいです。髪の毛伸ばして、〇色(その時に見てるイラストにより変わる)にして…て憧れを語ってくれます。プリキュアも観てませんが、イラストを見て服装に憧れてます。
次女よ、キティちゃん好きです。あと、マイメロはピンクが好きなので好きって騒いでます。あと、長女の影響ですみっコぐらしも好きと言ってますが(恐らく)口だけですね。- 3月2日
-
3-613&7-113
次女よ→次女も、です💦
- 3月2日
ぴ
アニメとかはみないけど、可愛いから好きって感じなのでしょうか?