雑談・つぶやき 辛すぎる。今日つわりがひどい。てゆうか4ヶ月入ってから確実におかしい… 辛すぎる。今日つわりがひどい。 てゆうか 4ヶ月入ってから確実におかしい。 もうすぐ安定期なのに 4ヶ月入ってから毎日のように吐いてる。 本当に赤ちゃん無事なのか? 娘に我慢ばっかさせとるし辛い😭 まだ3歳なのにさー。 親として情けなさ過ぎて嫌になる。 こんな弱った姿ばっか見せて 気使わせて本気で申し訳ない。 後5ヶ月頑張んなきゃ😭 まじで赤ちゃんも無事で居てくれ。 最終更新:2017年3月19日 お気に入り つわり 安定期 赤ちゃん 親 3歳 むげ(8歳, 12歳) コメント しぃさん 同じですー😭 安定期に入ったのに全然マシにならないし やけど娘は外に出たがるし 近くに住んでたら助け合いたいです…笑 3月19日 むげ コメントありがとうございます😭 1人目も2人目も年齢?月齢?(笑) 近すぎてびっくりです! 本当近くに住んでたら めちゃくちゃ親近感湧きそう😭💓 4ヶ月入ったら楽になると思ってたのに 安定期まで続くともう辛いですよね😑 これは本当につわりなのかと疑いたくなるレベルです😑 3月19日 しぃさん わー!ほんまや!!すごい!!笑 3歳のお子さんは保育園ですか?😭 春から幼稚園ですか?😭 つわりが特に朝がキツくて 謎に水回りに行くと吐いてしまいますorz 3月20日 むげ 幼稚園です☺! しぃさんところはどっちですか😂? 最近私は朝より夕方の方が ひどかったりします😓 でも水回り行くとやばいの一緒です😭 台所立つともうだめで 食材見たりすると吐くんで ご飯作れません😭 3月20日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むげ
コメントありがとうございます😭
1人目も2人目も年齢?月齢?(笑)
近すぎてびっくりです!
本当近くに住んでたら
めちゃくちゃ親近感湧きそう😭💓
4ヶ月入ったら楽になると思ってたのに
安定期まで続くともう辛いですよね😑
これは本当につわりなのかと疑いたくなるレベルです😑
しぃさん
わー!ほんまや!!すごい!!笑
3歳のお子さんは保育園ですか?😭
春から幼稚園ですか?😭
つわりが特に朝がキツくて
謎に水回りに行くと吐いてしまいますorz
むげ
幼稚園です☺!
しぃさんところはどっちですか😂?
最近私は朝より夕方の方が
ひどかったりします😓
でも水回り行くとやばいの一緒です😭
台所立つともうだめで
食材見たりすると吐くんで
ご飯作れません😭