ファッション・コスメ 画像のような服装の場合、パンプスは黒でも大丈夫ですか?パンツと同じく… 画像のような服装の場合、パンプスは黒でも大丈夫ですか? パンツと同じくらいの色(ベージュ)の方が良いでしょうか? ちなみに、入園式の服装で悩んでいて画像は拾い画です。 シャツはもう少し明るめに、ジャケットにはコサージュなど加える予定です。 センスなしなのでアドバイスお願いします🙇🏻♀️ 最終更新:3月3日 お気に入り 1 入園式 服装 夫 パンツ ママリ コメント ❤︎ 私こんな感じの色でパンプスはブラックですよ! 3月2日 ママリ そうなんですね! 参考にさせていただきます。 ありがとうございました🙇🏻♀️ 3月3日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!
参考にさせていただきます。
ありがとうございました🙇🏻♀️