住まい 皆さんなら不動産会社に連絡しますか?アパート住まいです。先程、地区清… 皆さんなら不動産会社に連絡しますか?? アパート住まいです。 先程、地区清掃で、ゴミを出すところをそうじしてたら、使用済みのしばってあるゴムが捨ててありました。 袋に入れてあれば良かったのですが、しばってポイ捨てされてありました。 気持ち悪くなりながらも捨てましたが、ゴム使うのは大切だけどちゃんと最後まで処理しろよと怒りが湧いてきました。 それからそのゴムが頭から離れず、吐き気がすごいです。 病は気からでもう気にしないようにするしかないですよね?? 最終更新:2024年3月2日 お気に入り パート 会社 柊(3歳0ヶ月) コメント コスタ🛳 連絡もしないし、気にしません! ゴミ袋に入っていないということは、アパートの住民の方ではないので言っても無駄かなと思うので💦 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント