ココロ・悩み 最近3歳の息子が、遊んでいる時やテレビを見ている時(主にリラックスし… 最近3歳の息子が、 遊んでいる時やテレビを見ている時 (主にリラックスしているとき)に 『んっんっ』と言っています。 あまり気にしていなかったのですが 最近とても頻繁で気になって調べてみたら 音声チックと出てきました。 とりあえずは見守ることしかできないと思うのですが 私が怒りすぎなのかなとか本当に悲しいです。 頻繁になってきたのはここ最近ですが 2ヶ月ほど前から症状は出ていました。 これって治ったりするのでしょうか?😭😭 最終更新:2024年3月2日 お気に入り 症状 3歳 息子 ラック テレビ ♥ (4歳7ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント