コメント

はじめてのママリ🔰
自己管理したって24時間何日も同じ空間で『看病』してるんだから移ってしまう可能性の方が高いですよね。インフル感染力高いですし。
自己管理してたら移らないと分かってるなら、ウイルス全般何も怖がることないですねって感じです🤷🏻♀️
はじめてのママリ🔰
自己管理したって24時間何日も同じ空間で『看病』してるんだから移ってしまう可能性の方が高いですよね。インフル感染力高いですし。
自己管理してたら移らないと分かってるなら、ウイルス全般何も怖がることないですねって感じです🤷🏻♀️
「子育て」に関する質問
子育てと家族観の違いが大きく主人と衝突することが多いです。先月と今日と夫婦でいる意味がないと考えてる。と言われました。皆さんなら離婚しますか?正直こんな状況で私も幸せと言える状況ではないですが、シングルで…
もうすぐ0歳児シングルマザーになります! まだ育休中で仕事復帰後の子育ても不安だし これから生活していけるかお金、精神的にとても不安です😖 ちなみに 離婚理由は100%旦那が悪いです。 私のカードで何十万と課金した…
毎日怒鳴り散らかしてるもう8歳 私にそっくりな性格。 もう手遅れ? なんでこうなった。 絶対自分の親のような子育てはしない。と決めてたのに同じような子育てして 私に似た性格に育ってる。 消えたい消えたい消えたい
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まーさん
辛いときにこんなこと言われて悔しくて涙でました‥